Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

2017頭城五大無菜單料理

July 5, 2017

台北後花園的宜蘭,除了玩山玩水之外,更不能錯過的就是當地美食啦,除了在地小吃及冰品之外,最有名的當然就是在地的無菜單料理,畢竟是在海邊,最多的當然就是海鮮囉,這裡介紹幾個CP值超高的餐廳,每個人只要600元到1000元不等,就可以吃到超澎湃的海陸大餐,就讓我們流著口水繼續看下去~

 

  1. 海饕四季主流宴

 

我們上週特定去建案附近的海饕四季主流宴與客戶一起用餐,海饕就位於頭城海邊,邊用餐就可以邊欣賞遠方的龜山島,他們有著自己的漁船“龍進財6號”,努力捕獲最新鮮的漁貨海鮮,就是要給客人最棒最青的海鮮料理,而且一個人才600元,飽到晚餐都吃不下了~

海饕四季主流宴

電話:039-780227

地址:宜蘭縣頭城鎮濱海路二段480號

 

2.   網元漁坊

 

喜歡吃海鮮的一定要來這裡嘗鮮,銀樂型的生魚片擺盤一調會讓你嚇一跳,而且還有鮮嫩的海膽直接剖半端上桌,看得真是口水直流啊,甚至和自己的無邊際魚池隨時現撈。桌菜一個人也是600起跳,比較特別的是這裡還有單人套餐,1000元起。

 

 

 

網元漁坊

電話:(03) 9781777 

地址:宜蘭縣頭城鎮濱海路6段200號 

官網:http://www.amimoto.tw/

 

3.   藏酒酒莊

 

因為酒好,所以藏酒酒莊也將自釀的酒拿來入菜,在這個無菜單料理當道的年代裏,藏酒酒莊也順勢推出無菜單料理囉!我們遠離都市塵囂,來一趟有山海美食、美酒的品味響宴吧!

 

 

藏酒酒莊

電話:03-9778555

地址:宜蘭頭城鎮更新路126-50號 

交通資訊:http://www.cjwine.com/traffic.html

 

4.   伍参港 海廚料理

 

離烏石港很近,面海的伍参港其實並不好找,原來它本是民宿「真情非凡」的餐廳,後來老闆將它獨立出來成為「伍参港海廚料理」,新鮮現捕的魚貨加上健談的老闆,用餐整個很輕鬆。

 

 

伍參港海廚料理

電話:(03)977-1876

地址:宜蘭縣頭城鎮濱海路二段70號(位於真情非凡行館1F)

官網:http://www.wusharbour.net/

 

5.   紅螃蟹海鮮餐廳

 

在地相當有名的紅螃蟹海鮮餐廳,就在著名的“白宮”對面,每到假日都是滿滿的人潮,人數多的話,來這間吃海鮮合菜算是很不錯的選擇!

 

 

 

紅螃蟹海鮮餐廳

地址: 宜蘭縣頭城鎮濱海路二段329號

電話: 03-978 2432

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square